4个半月睡觉右手边肚子像拉扯一样的痛!又有点像抽筋!往左侧躺一会又不痛了!这几天睡觉都会!请问正常吗?

最佳回答
树友u14050340
树友u26260861: 额额,谢谢,去医院坚持了,医生说没事!是神经问题
其他回答
树友u4121990
是正常现象,补补钙就好了
树友u25863202
这是因为子宫增大压迫神经造成的,属于正常的妊娠反应,建议多进行左侧睡觉这样有利于宝宝心脏。如果太担心可以去照一下B超进行观察。
树友u13948250
怀孕四个月多了,这个时候最好左侧卧睡比较好的,右侧睡应该也不会肚子疼的,我怀孕的时候没有这样的现象,实在严重可以去医院看一下,左侧接着就好了应该没有太大问题。