妈妈们三个月立卡都要什么手续啊

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u13348320
填写表格,主要是你的家庭住址、年龄、末次月经、身份证号以及配偶相关信息。然后医生开单缴费,开始检查 ,第一次检查项目比较多,最好是早上空腹去,有空腹验血、B超、心电图、白带、尿常规等检查。
xiaoxiao9718
这个不同的医院会有不同的要求的,我们那时候先是12周的时候进行第一次产检,但是建卡一般是16周左右的时候才办理的,亲可以具体的问问你要建卡的医院,各地各个医院都是有不同的要求的,还是提早问清楚才不会耽误事呢
树友u4121990
带着身份证、结婚证、准生证去妇幼保健院各种体检,给个小本子。