和婆婆一起住好累,她是个怨妇,每天都抱怨做人命苦、没孙子抱怨没孙子,现在有孙子抱怨要带孙子,我的宝宝都没有要她带,而且还经常给他钱花,她居然也对我语气那么凶。。

推荐回答
树友u5766796
其他回答
桃子小乖宝儿
她凶她的,你不要理她就好了。如果她一直这样变本加厉,你就不要对她客气。你问她你是吃她的还是花她的?孩子用没用她带?如果没有就赶紧闭嘴。不然就回老家去!话说你婆婆会不会是因为你不给她带宝宝生气啊?
树友u20245938
这样的婆婆让谁谁都头疼,但是没办法,谁让自己选了这样的老公呢!如果这样就得接受了,无语,平时要多给婆婆沟通,说出你的想法!
树友u25642713
又是婆婆惹的祸,这样的婆婆真不知道说什么好,宝妈放宽心吧,但也不能忍气吞声。