我怀孕一个月了,这几天感觉肚子有点像来月经那种疼,特别是早上和晚上会比较疼点,其余不疼,早上起来上个厕所后都不疼了,也没见红,是怎么回事影响宝宝吗?宝宝没事吧急

推荐回答
树友u5222967
其他回答
树友u10939403
亲,是不要担心的哟,应该是没事的哟,现在的宝妈就是要好好的休息的,是要多吃点水果和蔬菜,是要保持好的营养均衡的,祝福宝妈好孕的
树友u27770356
我的也是疼 一会儿一会儿的 到时间了 我们得去医院 检查下 因为担心说是宫外宝妈们说。希望宝宝没事一切正常
树友u28264595
我当时也是和痛经一样,我就去医院检查了一下,一切正常。