怀孕24周晚上睡觉时腿抽筋,怎么办?

推荐回答
树友u4919354
亲,怀孕的时候这样是很正常的,你这样是缺钙了,补充点钙就好了,或者是吃点含钙的食物比如海参,芝麻,蚕豆,虾皮,小麦,大豆粉,牛奶,燕麦片,还有菠菜等一些食物都含有钙。
其他回答
红红颜
这个的话是缺钙了。你自己要注意补钙就行了同时在怀孕期间你自己要多注意一下自己平时的饮食卫生和营养的情况。多注意胎动。
树友u10939403
亲,宝妈可能就是缺钙引起的哟,宝妈是可以吃点钙片的哦,宝妈就是可以多喝点牛奶的哟,是可以促进钙的吸收的哟,祝福宝妈好孕的哟
树友u24092532
建议宝妈要补钙哦,平时多给腿部按摩按摩,多散步。