我家月嫂晚上睡觉都点台灯,然后放在地上,虽然不是很亮,但也会看得见光亮,但不直接照射孩子。请问这样会不会影响孩子睡眠,或者视力?

最佳回答
其他回答
树友u4919354
亲,没事的,不过你可以把等换个瓦数低的,只要有一点亮就可以了,等宝宝满月以后晚上就不要再开灯了。
树友u10939403
亲,是不要担心的哟,应该是没事的哟,现在的宝妈就是要好好的休息的,是要经常的给宝宝的屋子加湿和通风的,应改就是会缓解的哟
树友u5222967
宝妈妈睡觉的时候就不需要点灯了哦,这个对宝宝眼睛是不好的哦,还是注意一点比较好的,家里最好是弱光一点哦