希0205

吃了早饭就靠在床头坐着这样好么?感觉很困最好吃了就睡觉

推荐回答
树友u12407752
刚吃完饭在床上靠坐是可以的而且孕期本身就很容易疲倦的.亲要是觉得困的话那么就尽量的多休息保持好睡眠好紧.但到时候等到孕晚期了那么建议亲最好还是多走动走动会有利于分娩的哦
其他回答
树友u10939403
亲,是不要担心的哟,在孕期的时候都是会这样的哟,现在的宝妈是不要想的太多的哟是要好好的休息的,是要保持好的营养均衡的哟
树友u4919354
亲,怀孕的时候就是这样的,如果吃了饭你感觉困,那就睡觉好了,别考虑太多了,不想睡的时候可以适当的散散步。
树友u27404242
孕晚期比较累,可以的。。。