宝宝脸上出了好多湿疹,抹药膏也不见好转,有没有什么吃的药?或者什么其他好办法呢?

推荐回答
树友u21920559
其他回答
树友u21245770
我家孩子也是,满脸都是,前几天买了点紫草油,这几天好多了,小孩不要随便用药,有些药见效快,但有激素
树友u13391152
湿疹都是因为过敏引起的,要找到和排除过敏源。母乳的宝宝过敏源可能是妈妈吃的东西,宝妈不要吃海鲜,刺激性还有容易过敏的食物,像花生,牛奶,豆腐等都可能引起宝宝过敏加重湿疹的。给宝宝穿纯棉的衣服,不要太多热了会加重湿疹。可以用艾叶和金银花煮水给宝宝洗洗。可以试试其他药膏像肤乐霜1代,还有江西平凡人的宝宝中药乳膏我家用都好用
树友u4919354
宝宝湿疹大多都是给宝宝穿的太厚捂出来的,可以适当减少宝宝的衣服,有湿疹的地方可以用郁美净给宝宝擦擦,或者是用金银花煮水给宝宝擦擦效果也不错,宝宝有湿疹,如果是吃母乳,那宝妈不可以吃鸡蛋,还有海鲜类食物的。