宝妈们 我是3月2日月经结束 3月3日白天有过性生活 3.3日老公晚上喝酒了 3.4日早上也有一次 3.20日验血确认怀孕了 之前在不知道怀孕的情况下

推荐回答
红红颜
树友u28293061: 我3.7号吃了一颗感康 8号吃了泰诺 不知道孩子会不会健康医生说等3 4个月做唐刷和排畸如果不健康了是不是要引产啊
其他回答
but
树友u4919354
亲,你现在既然已经怀孕了,就别想那么多了,还是好好养胎,你现在刚怀孕,可以吃点叶酸,是预防胎儿神经性功能畸形的,等8周的时候去做一个B超,看看胎儿的早期发育再说。
树友u27834346
|已经怀孕了就不要太过担心你这个时候饮食,外面多注意点一般是不会有什么问题的?还有怀孕期间肯定是不可以喝酒。你现在已经怀孕了还是饮食方面多注意怀孕期间是不可以喝酒的。