我怀孕一个多月了,之前胸部会胀痛,这两天发现不胀痛了,却头晕,这样是正常的吗?

推荐回答
树友u10939403
其他回答
树友u4891340
应该是正常的这是怀孕的早期反映,可以在平时注意好好休息一下不要太累了,也可以做好保暖工作不要着凉了才可以的,平时可以多喝一点白开水的,
树友u4919354
亲,没事你现在才刚怀孕几周,有一些不舒服是很正常的,你可以再等几周去做个B超检查下,看看的早期发育情况。
红红颜
这个的话是正常的。不用担心。建议你自己可以注意观察一下哟。一般要等晚一些时间才会。你自己这个时间 可以开始 吃叶酸了。