怀孕感冒怎么办啊?鼻子塞死了

推荐回答
树友u5366915
你可以多喝白开水,用热毛巾热敷你的鼻子两侧,毛巾凉了就换一次就好。喝白开水的时候,用热气再熏熏你的鼻子。只要多喝水,感冒就会好的很快的 放松心情就好,别瞎想
其他回答
树友u28226085
可以冲小柴胡感冒冲剂喝,这个孕妇可以喝的
树友u13989123
孕妇如果出现了感冒症状,最好是不通过吃药物治疗,这样会有一定的副作用,对宝贝也会不好的,可以熬点葱白水喝,效果也是很好的。
树友u6676171
2.如果亲以前感冒可以自愈的话,就多喝些开水多排便,让它自行消失,如果不行的话就得吃点药了,白天吃一顿在马上喂奶之前吃,晚上喂完奶睡前再吃一顿,选择中成药