一下囤了好多湿巾,马上夏天了,想问问大家是怎么存放的,可以放冰箱吗

推荐回答

onliness1

其他回答
树友u6676171
放在冰箱里可以保存的时间长一点,不放冰箱里放在阴凉处也是可以的,湿巾只要不拆包,在保质期之前用都是可以的,以后别一下子买太多
树友u27596698
一定要注意放到保险层里,而且湿巾里面本身有防腐剂,但是也不能保证就湿巾就不能坏,还是注意些吧!
树友u3482078
可以的,放在冰箱冷藏就可以的,不过一般的使劲也是有保质期的,就算是低温也不一定有效的,用的时候注意一下就好,就算是过了一点保质期也没事。