现在离婚利弊,真的没法过了,还有离婚怎样才能对孩子和我有更好的利处,有知道的朋友吗?

推荐回答
树友u27834444
离婚当然是弊多利少!有时候两个人吵架生气说气话说离婚很正常。有想要离婚的年头也正常,如果你在家里受到家暴,那我同意你离婚,如果没有还是好好考虑一下吧!离异对孩子来说伤害太大了!从小得不到完整的父爱母爱,长大还要收到冷嘲热讽!真的是不好!既然两个人能走到一起还有了孩子!现在为什么又要离婚呢!
树友u18676840: 两个人根本没有共同语言了,从有了孩子没有性生活,早就分居了,每天除了为了鸡毛蒜皮的事争吵,他晚上成天打麻将,白天睡觉,输钱就找我岔,赢钱还好说,面对他父母我不能说这个不,说不好就家暴
树友u27834444: 如果这样的话你应该可以起诉离婚吧,不过最好还是找律师咨询一下比较妥当!如果他家暴你,或者只要是他的错!你应该可以起诉离婚,只要孩子判给你就能争取到更多的利益!
其他回答
红红颜
不要想太多了。你自己要注意照顾好自己的小宝宝哟。你都 有小宝宝了。你知道离婚对一个小孩来说的危害是多大吗。
树友u12564188
您好,如果你想离婚的话最好是你带宝宝,不过男的必须的给你跟宝宝赡养费要不然那你的日子就不好过了,不行你出去上班孩子让老人带
树友u28194373
为了孩子不能坚持的过下去吗