2*****

怀孕多久会孕吐?我五周四了还没反应正常吗??好担心

推荐回答
树友u13948250
我怀孕的时候是从四十多天开始孕吐的。现在才五周四天还没有反应有可能是还没有到反应的时间,也不是每个人都会出现孕吐反应大有的人不会孕吐的,不用担心是正常的。
24娟娟: 嗯嗯,谢谢亲,我想问一下,计算怀孕多少周说从什么时候开始算吖
树友u13948250: 怀孕的日子从末次月经第一天开始计算
24娟娟: 好,谢谢亲
其他回答
树友u10939403
亲,是不要担心的哟,应该是没事的哟,在孕期的时候每个人的体质不同可能就是反应都是不一样的哟,宝妈是要保持好的营养均衡的哟
树友u10939403
亲,是不要担心的哟,应该是没事的哟,在孕期的时候每个人的体质不同可能就是反应都是不一样的哟,宝妈是要保持好的营养均衡的哟
树友u25565384
不吐还不好嘛宝妈,我当时吐的稀里哗啦的,起不来床,严重孕吐不好的,最起码营养吸收不上来,胎儿初期是需要很多营养和维生素的,趁状态好时多补充能量吧!