婴儿抚触能改善宝宝睡眠吗?

推荐回答
树友u12407752
给宝宝抚触的话这个是有一定的好处存在的.一方面能够缓解宝宝闹觉跟压制哭闹情绪而另者也可促进培养亲子感情等等的.所以抚触也是一种跟宝宝很时尚的交流哦亲就放心吧
其他回答
树友u26558390
Amy她老爸的媳妇儿
可以的,婴儿抚触好处很多的,可以增进妈妈很婴儿的感情,舒缓婴儿快速生长的不适
树友u12927308
晚上在宝宝临睡前给他做一会儿轻柔的婴儿抚触,可以试试的。如果由爸爸来给宝宝做婴儿抚触,更有助于他们培养亲子感情。在开始给宝宝做婴儿抚触前,先调暗灯光,使房间保持温暖、舒适。