有没有哪位宝宝两个月大就喂粥水的?宝宝大便通顺不?

推荐回答
树友u13948250
宝宝才两个月大这个时候是不可以喝粥水的,即使是小米汤之类的也要等到宝宝四个月以后才喝才能喝的,这个时候宝宝的肠胃是无法适应的,不要给宝宝喝粥水。
其他回答
树友u10939403
亲,建议宝妈是不要给宝宝喝点的哟,宝宝的胃肠道还是没有发育完善的哟,是可以等宝宝在四个月以后才是可以给宝宝吃点的哟
树友u12407752
两个月大的宝宝还比较小一般都是不会建议喂粥水等生怕会引起肠胃不适等滴.最起码也要等到满四个月之后在适当少量的喂一点才行.所以亲为了宝宝的健康着想还是尽量别喂为宜哦
树友u5222967
宝妈妈小宝宝是不可以喝的哦,喝点米汤是没有关系的,不要给宝宝米粒以免宝宝呛到了哦,可以给宝宝吃点益生菌调理