两个月的宝宝两三天大一次便!每次都很用力!喂奶粉!人奶!粥水!粥水稠点的!会影响吗?

推荐回答

onliness1

树友u24289661: 我都郁闷!跟家婆说影响胃发育!她就说以前没奶粉还不是喂粥!
onliness1: 以前是以前,现在是现在。能比么?宝宝肠胃现在都没有发育好,只能吸收一些分解过的营养。比如母乳或者是奶粉。辅食的营养是吸收不了的。过早加辅食,对宝宝身体都不好的。
其他回答
树友u4891340
可以看一下宝宝的大便硬不硬的,如果是干燥硬的话是上火便秘了,可以在平时多喝一点白开水适当的活动一下的,也可以吃一点调理肠胃的妈咪爱的哦,
树友u10939403
亲,建议宝妈是不要给宝宝喂粥水的哟,宝宝是可以在四个月以后才是可以为辅食哟,宝妈就是要多给宝宝喝点温开水的,应改就是会缓解的
树友u26603004
哇…你太喂混了,小宝宝的肠胃功能还没发育完善捏