39周产检,脐带绕颈两圈还能顺产吗?我是二胎的,大宝是顺产。

推荐回答
树友u13948250
二胎的话还是比较好生得,脐带绕颈一圈是不影响顺产的绕经两圈的话还是有一定的难度,具体的应该看脐带的长度看过有些说法说,即使绕两圈,只要脐带够长宝宝也是没有危险的。这个还是听取医生的建议吧!
树友u26521518: 谢谢!
其他回答
树友u16809028
宝妈别担心!应该可以的吧!我亲姐姐也是这样最后也是顺产的
树友u28194373
我二胎和你情况一样也顺产的。 二宝现在已经俩个月了
树友u6559442
亲所讲的已经快到预产期了,脐带绕颈两周是不好顺产的,要看接生时的技术与情况的。做好剖腹产的准备,不坚持一种生产方式。