我已经过了十三周了可还是会经常呕吐。这是个人反应吗?

推荐回答
树友u13948250
我怀孕的时候十二周以后就不会孕吐了,十三周了还经常呕吐也是有可能的有的孕妇反应会严重一些。孕吐严重自己要辛苦一些,好好照顾自己,还是要坚持着多吃一些有营养的食物。
其他回答
树友u4919354
亲,怀孕的时候反应都是不一样的,有些是怀孕了以后就不会孕吐的,还有一些是就前三个月会孕吐,当然还有一些孕吐的时间会长点的。
树友u10939403
亲,是不要担心的哟,宝妈可能就是个人的反应的哟,应该是没事的哟,宝妈就是要好好的休息的,是要保持好的营养均衡的,祝福宝妈好孕的
树友u5222967
宝妈妈是不需要担心的哦,有些宝妈妈孕期的反应可能会久一点我就是这样的哦,一直到五个月时候才可以有胃口了哦