孕11周了,天天害怕宝宝们有问题。总想做b超。

推荐回答
树友u13948250
怀孕期间应该保持轻松的心情,天天害怕宝宝都有问题,这样反而对宝宝不好的,没有肚子疼或者见红的现象自己就不要乱想,不可以总是去做B超的对胎儿也不好的。
树友u27674111: 我有时肚子会酸疼
其他回答
树友u27571959
要不是我最近孕期反应这么严重。我真的怀疑肚子里面到底有没有东西来着。我到现在做了两次B超了。也是不放心老想去来着。但是想想就算了。做多了不好。宝妈自己注意饮食休息。宝宝在肚子肯定没问题的、
树友u10939403
亲,宝妈是不要想的这么多的,是不要压力这么大的哟哦,现在的宝妈就是要好好的休息的,是要保持好的营养均衡的,祝福宝妈好孕的哟
萱萱妈咪0607
做妈的都是这样的呢,总是担心这担心那的。其实不用太担心了的呢,只要你每次都是有按时的产检,检查后一切都正常就好了呀