大家三个月内照了几次B超,我6周的时候照过有胎心胎芽,看那么多胎停的帖子,到底要不要再去照一次呢。

推荐回答
树友u13948250
怀孕六周的时候已经有了胎心胎芽现在就不用再去照一次了,没有特殊情况孕早期还是不要频繁的做B超,那些胎停的都是很少数,只要胚胎正常出现胎停的几率是很低的自己不要乱想。
其他回答
树友u28209452
我已经照过3次B超了,因为上周有出血情况,所以打算下周再去照一下,我觉得要是没有其他状况就不用去照了,如果有不适的话照一下应该也没什么!
树友u4919354
亲,如果6周 是时候检查一切都是正常的,那就不需要再去检查的,只要你自己不感觉不舒服就没事的,等怀孕12周的时候再去医院做个全面的检查就可以了。
树友u12564188
您好,不用的,一般B超都不需要做很多的,这样对宝宝也不好的,还有就是只要你肚子慢慢的再大应该多是没有问题的别多想了