宝宝总是侧一边睡,会成为歪脖子吗?

推荐回答
树友u13074704
其他回答
树友u5222967
那宝妈妈就需要多注意的哦,可以给宝宝买一个定型枕的哦,都是宝宝三个月以后再给宝宝睡枕头的哦,三个月后给宝宝用就可以
快乐荣荣1017
你的这个情况也是我的硬伤啊,不过在宝宝吃完奶后,让他在你的怀里睡熟了,然后轻轻的把他放在床上,关键的是此时你一定要把他的脑袋扶正了,让他正着睡在那。一定要睡熟之后放不然他总动的。我目前发现这样会好些
树友u5474024
等宝宝睡熟了帮他搬一下。应该没啥问题的,我家一直随便睡,没用过枕头,也没定过型,现在脑袋很圆很好看。