宝贝脖子缝隙里总有白白的粘糊糊的东西,这两天都红了,怎么办

最佳回答
树友u22302999
其他回答
红红颜
这个的话是淹 了。你自己要注意一下多给小宝宝洗洗这样就能好起来了。你自己要注意一下自己的小宝宝的个人卫生哟。
紫星帆影
我家宝宝也是这样,皱褶多,小家伙又不配合清洗都困难!后来看了医生开了药水涂,那个味道太重了我受不了,涂了几次就没用了,我现在一般在喂奶后一个半小时左右,逗他让他平躺趁机用棉签给他清理,保持干爽就不会啦
树友u27834444
应该算是皮脂,因为宝宝小!你可能给他穿的也不少,有衣服围嘴之类的,脖子得不到通风就会这样,经常给他清洗,或者抹点爽身粉!注意通风别阉了!