各位宝妈,我家宝宝26天了,额头那里长了点湿疹,会不会越长越多?怎么办?

推荐回答
树友u28286107
湿疹是出汗长的,尤其是孩子哭了就容易长,我家有种药膏很是管用,在淘宝上买的,我给我娃用的就是,要是你不想用药膏,就给娃用金银花水洗脸每天都洗,会好那么一点点
其他回答
红红颜
如果不是很严重的话那么建议你自己可以多洗洗。如果严重的话要注意一下去看医生。医生会看严重的情况来开药的。这样比较好一些。多洗洗
树友u26772273
一点点的话不要再给捂得太热自己会退的
萱萱妈咪0607
这个也是有可能的噢。但是还是要看你怎么给宝宝护理的啦。你可以给宝宝的湿疹处擦点菜油,菜油有清热解毒的功能噢,效果不错