我家宝宝吃奶粉,两天没便便了,正常吗?怎么调理啊?

推荐回答
树友u13391152
宝妈可以观察下宝宝,如果宝宝精神状态好,没有哭闹,吃喝都正常的话就不要紧,应该是宝宝攒肚子了。要多给宝宝喝水,顺时针给宝宝揉揉肚子来促进宝宝排便
其他回答
树友u10939403
亲,是不要担心的哟,宝宝可能就是攒肚子的哟,只要宝宝的精神状态挺好的就是没事的哟,宝妈是可以给宝宝喝点温开水的哟
树友u28277040
上火了,奶粉冲淡一点,多喂点白开水,那么小的宝宝别的不能吃
宇柠璇儿
多喂些水,可以把手搓热按摩宝宝肚子促进肠道蠕动,宝妈多吃蔬菜。