宝宝两个月吃母乳两天都没有拉粑粑?怎么办才好?

推荐回答
树友u6938887
宝宝积肚了,这么久拉 大便也是正常的,宝妈再等等看,观察宝宝大便只要不干就不算 便秘,宝妈不用担心。祝宝贝健康成长!如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
其他回答
树友u25237732
宝宝才两天没有拉便便是正常的,你千万不要紧张,也不需要用药的。你可以在喂奶前,你自己喝下一杯水,这样的话,你喂奶宝宝就能吸收到水分。
树友u10939403
亲,是不要担心的哟,宝宝可能就是在攒肚子的哟,只要是宝宝的精神状态挺好的就是没事的哟,宝妈是可以给宝宝喝点温开水哟
树友u21352779
是不是攒肚子啦,如果看宝宝排便用力可以吃点益生菌