孕17周加4天呕吐对胎儿有什么影响吗

推荐回答
树友u28277040
有影响的,胎儿会营养不良,生长缓慢 建议你喝点柠檬绿茶,止孕吐很有效的,小背包茶店都有,他们的干柠檬片整片的大圆片,绿茶是新上市的龙井,碧螺春,又香又开胃,还防辐射补充维生素C和矿物质,对胎儿和准妈妈都是有很好的作用的
其他回答
树友u10939403
亲,是不要担心的哟哦,应该是没事的哟,宝妈是要好好的休息多喝点温开水的哟哦,是可以吃点酸的食物的,应该就是会缓解的哟,
树友u21352779
正常的哦,但要注意虽然恶心还是要吃的哦,保证营养
红红颜
一般是不会有什么不好的影响 不用担心 。在怀孕期间你自己要多注意一下自己平时的饮食卫生和营养的情况。多注意胎动。