树*****

请问生了孩子一个月可以坐车远行了吗?想五一贵娘家看看

推荐回答
树友u4015770
宝妈,只要你是出了月子的,那么就基本上可以坐车远行了,但是你要注意身体哦,虽然是出了月子,但是身体恢复不一定完全呢!你还是需要防风,还有宝宝带出去,要当心少去人多的地方,最近是结核病流行的时候哦,车上也要待足宝宝和你需要的东西哦!
树友u23851470: 谢谢提醒,好的,想家了呢,坐车要5个多小时
树友u4015770: 五个小时有点长,不过问题不大,只要你觉得可以就行!
其他回答
树友u21352779
虽然出了月子,但还是不要过分劳累的好哦
树友u25237732
生了孩子一个月,最好是不要做远车,这样对你不好,太过于劳累了。还有就是对宝宝也不好,坐车的话,人比较多,又密集,宝宝容易生病。
红红颜
可以的不用担心。要注意一下时间 时间 不要太长哟。最好是不要超过5个小时 这样比较好一些自己要注意一下了哟。