两个半月宝宝,有时手心和脚心潮呼呼的怎么回事啊?

推荐回答
树友u4015770
宝妈哦,那个就是手汗呀!小宝宝热量很大的,那么容易出手汗和叫喊,当然是非常正常的啦!不需要担心哦,宝宝没有问题,而且相比之下,这样有手汗和脚汗的宝宝,反而应该算是比较健康的哦!所以放心吧
其他回答
树友u28173687
宝宝小1时候就是会比较多的出汗的,1宝妈妈别担心的,1多注意点宝宝的保暖就好了的,这个是没有什么影响的呢。
树友u28053536
亲:你好!这样应该是宝宝有点热气了,不要给宝宝穿太多的衣服。可以给宝宝多喝水。
树友u6282782
宝宝这样子证明他的身体比较暖和的。这个样子也没有什么问题,只要宝宝的精神状态吃奶或者是大小便都是正常的就没有关系了,摸一下他的后背是不是也这样可能是衣服穿的太厚的原因。