宝宝21天了从出生72个小时第一次洗澡后就开始每天放屁,而且每次放屁时都会跟出点水一样的便便,便便里还有一粒粒白色的东西正常吗?也不懂哪里来那么多气放

推荐回答
树友u6282782
宝宝这么小她没有自控能力的,他的肠胃系统或者是各个器官发育都还不太完善的,他有的时候小便也会出来一点大便,放屁的时候跟着出来一点这个都是正常的,给他吃妈咪爱调节肠胃就好。
其他回答
树友u28173687
宝妈妈别担心的,宝宝小的时候是直肠子时期的,宝宝就是会有这样的现象1啊,这个应该是没有什么影响的,没事的啊。
树友u28053536
亲:你好!如果宝宝是母乳的话,这样的情况是正常的。白色颗粒就是奶水没有完全吸收。不用担心,随着宝宝长大,慢慢这种情况就没了。
树友u28286107
肠子在肚子里蠕动,正常,我家娃也是老爱放屁,过了两个月我家娃才好的