整个怀孕过程都没离开过手机,也总是告诉自己不玩了,但太无聊总忍不住,玩手机到底会不会给宝宝带来伤害,八个月了,好担心,真想把手剁了

推荐回答
树友u7282693
怀孕八个月有影响的话早就反应出来了,做好产检的工作,产检结果正常就是一切正常,现在的社会根本就避免不了这些问题的,宝宝一直都是在这样的环境中生长,能很快适应的
树友u28295064:
其他回答
树友u10939403
亲,建议宝妈是不要经常的玩的哟哦,现在的宝妈是要好好的休息的,是不要想的太多的,是要保持好的营养均衡的,祝福宝妈好孕的
树友u28173687
宝妈妈孕期的时候玩手机的话,应该对宝宝影响也不是很大的,宝妈妈别担心的,孕期的时候孕检很好的话,就么事的啊
树友u25121890
我也除了睡觉不玩时时刻刻都在玩