我刚满月就来月经了,第二次二十多天就来了,这个月应该来,可是推迟了四天还没来,我用试纸测显示没怀孕啊,这到底怎么回事?是我之前的不是月经?还是就来两个月不来了?

最佳回答
其他回答
树友u28173687
宝妈妈别想的,这个的话,宝妈妈可以晚一点的时候使用早早孕再试试的啊,有的时候是会晚一点的时候才能测试出来的呢。
可可201515
没有事吧,生完宝宝月经不正常没有关系,慢慢就好了,我第二次才过了十八天,第三次过了四十三天呢
树友u28286107
宝宝吃母乳的妈妈,月经就不正常,我也一样,没事的,等段了奶就正常了