宝宝尿了,但还睡的很香。是给他换尿布还是让他继续睡。因为他尿的很勤。总换他也睡不好,不换怕踏着难受好纠结。有经验的宝妈快来说说怎么办。

最佳回答
树友u5896706
其他回答
树友u28173687
这个的话宝妈妈可以给宝宝睡醒的时候给宝宝更换的1,要不然也是会打扰宝宝睡觉的,宝宝醒来宝妈妈也是不好哄的啊
树友u16577936
给他用好奇的纸尿裤吧,一晚上只需一片哦,屁屁很干爽的呢
树友u7282693
给宝宝用纸尿裤吧,大品牌的,好奇,帮宝适,大王,花王,妈咪宝贝等都不过的,我家经常用好奇跟帮宝适两个牌子的,月子里宝宝排便不定时也是经常要换的,我家宝宝当时每天用量在十片以上