这几天用泡的胎菊水吃了钙片、润康等孕期保健品、会不会怎样啊?

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u5861538
像一般的药品类最好是使用开水冲服,怕使用茶水类的会影响药物的药效的,并且会对肠胃有影响的,而且孕期没有必要吃太多的补品,以食补就行了。
树友u28277040
没事的,胎菊水清火去胎毒的,37孕周的时候,可以喝点小背包茶店的茉莉花苞茶,配胎菊 还有枸杞,有现成的小袋包装,一次一袋很方便,可以去胎毒,避免便秘,软化宫颈,减轻生宝宝的痛苦
树友u13348320
保健品、药品什么的最好是用白开水服送,你就几天这么喝,应该不会有太大的影响,赶紧改正就可以。