我想问一下,孕晚期尿频越来越厉害了,这正常吗?

推荐回答
树友u10939403
其他回答
树友u28277040
正常的,宝宝月份大了,会挤压您的胃和其他内脏,膀胱被挤压的小很多了,尿存不下了就会尿频的,很正常的哈 到37孕周的时候,可以喝点小背包茶店的茉莉花苞茶,有茉莉花苞 胎菊 还有枸杞,一次一袋很方便,可以去胎毒,避免便秘,软化宫颈,减轻生宝宝的痛苦,我按时按量的喝,4个小时就顺产了一个健康的7斤男宝宝
树友u24008048
正常的啊,宝宝越来越大,然后压着膀胱都是很正常的哦。
树友u28277040
正常的,宝宝月份大了,会挤压您的胃和其他内脏,膀胱被挤压的小很多了,尿存不下了就会尿频的,很正常的哈 到37孕周的时候,可以喝点小背包茶店的茉莉花苞茶,有茉莉花苞 胎菊 还有枸杞,一次一袋很方便,可以去胎毒,避免便秘,软化宫颈,减轻生宝宝的痛苦,我按时按量的喝,4个小时就顺产了一个健康的7斤男宝宝