37.1温度的宝宝,算发烧吗?需要贴退热贴不?

推荐回答
树友u4015770
宝妈,你家宝宝的体温非常标准 ,不需要使用退热贴的呢!那个多贴也没有什么好处的哦!小宝宝的体温相对比较高一点哦,热量大呀!宝宝一般是标准体温是三十六度五到三十七度五,这个范围哦!所以你家宝宝很正常啦
其他回答
树友u28207608
不算发烧,只要温度在37度内都是正常的
树友u27614042
宝宝正常的温度在36.2度到37度,温度超过37.5度才算是发烧,但是有这样的情况也是需要观察宝宝体温变化,洗个澡多喝水。
萱萱妈咪0607
当然不是发烧啊。这个体温对于宝宝来说是很正常的阿。你要做的就是及时的给宝宝增加衣服,不要热着宝宝或者是冻着宝宝了啦