我媳妇预产期下月14号剖腹产的话什么时间去医院最好?雪象医院人多不多?需要提前预约什么的吗?

推荐回答
树友u5222967
其他回答
yuanfenfei
快速回复为什么要剖腹产呢,过来人的经验告诉你能够尽量顺产就顺产,选择剖腹产那都是因为有特殊原因的,像我就是因为羊水偏少,如果亲也有一切特殊原因,那么选择39周左右剖腹产比较好。
树友u27614042
既然已经是打算剖腹产的话你们家人的话也是可以先商量一个手术的时间,应该都是会有这样的床位的也不要太过紧张,你也是可以问一下你的主治医生的意见。
树友u13132928
如果人不多的话提前1天去就可以了,建议你还是去医院问一下生孩子说不准,有时很多有时人也会少的