宝宝50天了,每次用奶瓶喝水都会被呛到,呛到喘不过气。。。。是怎么回事啊,

推荐回答
树友u16319561
树友u21081655: 嗯是呢,我就想给她吃惯奶瓶啊,以后好戒奶,可老是呛到,刚刚呛到没声音,怕死了,算了还是用勺子喂了,
其他回答
树友u5222967
宝妈妈需要多注意的哦可能是奶瓶的奶嘴孔比较大的原因哦,可一个给宝宝换小一号的奶嘴给宝宝用的哦,这样就不会被呛到
树友u3140662
可能是喝太急了,这么小的宝宝最好用匙子来喝水,把宝宝抱着呈45角来喝最好了。
萌芽猛长期
使奶瓶喝水,宝妈没有母乳吗,是吃奶粉吧,应该是奶嘴的孔太大了,换成SS号的奶嘴。