最近几天老是拉黑色的大便,不知道正常吗?对宝宝没有影响吧!

推荐回答
萌芽猛长期
树友u24186920: 我就喝孕妇奶粉,水果也吃很多,前段时间有喝钙铁锌,现在没喝了
萌芽猛长期: 孕妇奶粉,我怀孕的时候倒是没喝,不知道是不是那个的原因,你没有吃多维片什么的吗,补充叶酸和多种维生素?我吃多维片的时候就是拉黑色的大便,医生说是铁元素的原因,没事。你喝的钙铁锌也有可能影响你的大便,现在没喝多长时间了,还这样吗?
树友u24186920: 好像有半个月没喝钙铁锌了,这两天又好了,拉的是黄色的大便了,孕妇奶粉也是偶尔才喝的。有时候不想喝
萌芽猛长期: 那估计就是钙铁锌的原因,孕妇奶粉是挺难喝的,我就喝过一杯,就再也不想喝了。
其他回答
树友u10939403
亲,是不要担心的哟,宝妈可能就是消化的不是很好的哟,宝妈是可以喝点温开水的,是不要着凉的哟,是可以吃点好消化的食物的哟
树友u5222967
宝妈妈可能是有点上火了哦,平时还会是需要多注意自己的饮食习惯的啊,不要吃油腻还有不好消化的食物比较好一点哦
红红颜
不用担心 这个是不影响的。要注意一下胎动哟同时在怀孕期间你自己要多注意一下自己平时的饮食卫生和营养的情况。多喝水。