吃叶酸主要起什么作用?

推荐回答
隽熙
其他回答
树友u26174781
叶酸是一种水溶性B族维生素,它的缺乏除了可以导致胎儿神经管畸形外,还可使眼,口唇,腭,胃肠道,心血管,肾,骨骼等器官的畸形率增加.妇女怀孕前一个月到怀孕后三个月期间,每天服用O.4毫克的叶酸增补剂可以预防胎儿大部分神经管的畸形的发生.
树友u27614042
孕期的话都是额外的补充叶酸,这样的话都是可以很好的防止宝宝神经发育出现畸形,最起码都需要吃五个月,这个是很重要的。
树友u10939403
亲,在孕期的时候吃叶酸对宝宝是比较的好的哟,是会防止宝宝的畸形的哟,宝妈是要好好的休息的,是要保持好的营养均衡的,祝福宝妈好孕的