我宝宝三个多月,站着都没有什么力气,但扶着她会迈开步伐来走路,这样扶着可以久吗?

推荐回答
树友u7282693
不可以这样扶着走的,才三个多月的孩子,骨头还不够力气支撑身体的,经常站,容易影响腿部的发育的,我家宝宝当初六个月的时候已经可以站了,被医生看到都批了我一顿。
其他回答
树友u26174781
你可以买婴儿学步车啊 这样大人轻松 孩子更自由 锻炼的也更好啊
树友u3140662
不能久,这么小的宝宝还不会站,不会走的,一般是七坐八爬九学行。
树友u21532784
宝宝现在才三个多月骨骼发育还很弱,所以这个时候适不适合站立的。最好还是选择抱着比较好长时间站立的话容易使骨骼变形。