昨天手机摔了还说没事手机摔不坏的,结果今天早上上洗手间把手机的保护屏给摔坏了,现在还能触摸,就是屏花了,孕期可以去修手机吗?还有电脑显示屏也坏了,能拿去修吗?

推荐回答
树友u6282782
其他回答
树友u25648103
当然可以了,不影响的
树友u5766796
可以的啊,孕妇也不是什么都不能干啊。你可以去修手机的啊。只是说孕妇不要经常玩手机而已啊。怕有辐射什么的啊。修当然可以拿去修的啊。
树友u5222967
孕期的时候去修手机又不会有什么影响的,这个和怀孕又没有太大的关系的,去修手机的店里面修修就可以了哦,自己注意一点就不会摔了。