一周岁的宝宝白天还需要用尿片吗?

推荐回答
树友u15732743
宝宝一岁了现在已经不需要用尿片了了、现在可以把尿了、刚开始肯定不愿意不习惯、把上几次养成习惯就好了、你估着时间、就把他尿、这样很省事也不会老尿裤子、或者红屁屁
其他回答
树友u23993638
最好不要用因为现在天气越来越热了,怕捂着小屁股有湿疹,下雨的时候可以用一下裤子尿了干不了,我家宝宝现在十三个月会自己蹲下大小便了,除了玩的太高兴了就会忘记就会尿裤子,不过大便都是自己蹲下大便,扶着小凳子或扶着 别的东西拉,孩子这样乖我很开心
树友u28298345
这不是需要不需要的问题,是必须不给他用,除非不方便的时候,尿片用多了都是不好的!
树友u28294304
不用了,他会不舒服的。