孕期用户02372008

总是没胃口吃饭,这样会不会饿到宝宝?

推荐回答
树友u13948250
其他回答
树友u3482078
孕早期是没有问题的,大部分的妈妈都会有或轻或重的早孕反应,吃不下的情况很多,因为孕早期需要的营养物质比较少,妈妈储存的量足够了,所以不用担心,注意水分的摄取量就可以。
树友u12179745
亲,孕前期就是会有各种各样的反应的,没有反应的很少的啦,很多准妈妈都吐的昏天暗地的,甚至都需要住院挂营养水的呢,没有关系不用太担心,过了这段时间就好了,供参考!
树友u12403180
不会的,怀孕前三个月胃口不好对宝宝没有太大影响,因为这个时候胚胎的营养来源于卵黄,等到胎儿成人形,才会通过胎盘从母体获取营养。