有三个月的宝妈给孩子补钙吃首儿维生素D3软胶囊的吗!

推荐回答

天天爱麻麻

树友u21477173: 医生给开的,让补,但是回来我看说明,他给我开的钙,说不适宜一岁以下的孩子服用,所以我就像问,到底是吃还是不吃,纠结
其他回答
琳佳辣妈
我家孩子就是光吃的维生素D3,妈咪爱研发的爱乐乐维生素D3,不过是滴剂,一天一滴。吸收效果很好
树友u16152246
宝妈最好吃大品牌的,迪巧补钙不错
敏丸子
宝妈你好,3个月可以给宝宝补钙了,不过你说的这款产品我没有听说过,不过补钙的同时要补充维生素D的这样更有利于吸收。