您好,请问在不知道怀孕的情况下照过x光胸透,对胎儿有什么影响?

推荐回答

onliness1

有可能会引起胎儿发育畸形,也有可能会导致胎儿患上白血病的概率增加。也有可能什么事都没有。现在只能顺其自然了。谁也没法确定会有什么样的后果。
其他回答
树友u25816109
x光的辐射很大的,孕妇是严禁照的,会令胎儿畸形或怎样的,宝妈你最好去咨询专业医生好点。
树友u25114665
不可以,,,,,,,,,
树友u4015770
宝妈哦,这个情况说不清的,不一定这个对宝宝有影响,但是也不一定有很大影响,要建议你等过后做的唐氏筛查检查是否健康,还有六个月左右大排畸,看看胎儿的情况,才可以说明问题的!确实时间比较晚了,但是要给比较确定的答案只有后面的,否则过早说是否有影响,都说不清的呢