医生叫数胎动,每天早,中,晚,三次,不数胎动可以吗?

推荐回答
树友u6282782
其他回答
树友u16104087
医生让数自有他的道理,宝妈也不想自己的孩子出现啥情况把,每天早中晚数三次也不是件难事,为了孩子宝妈还是忍忍吧,母爱最伟大
树友u18771225
有胎动后自己就要多观察孩子的胎动,孩子胎动频繁或者少胎动就不正常,有绕颈和羊水少,缺氧的现象就一定要多观察孩子的胎动,有什么异常及时发现
树友u25582010
这是可以的,只要是你自己觉得胎宝宝没事的话就不用数胎动了,其实我觉的一切检查都正常就不用再数胎动了