宝宝十一天啦,脐带还没掉,正常吗

推荐回答
树友u6282782
一般来说在一个礼拜之后才脱落,现在如果还没有掉可以去找医生给他看一下的呢,因为有的宝宝会出现感染的情况,可以自己观察一下有没有出现什么不一样的地方的。
其他回答
树友u18771225
一般孩子的脐带保持干燥一周的样子就会自然脱离,孩子的脐带还没有掉没有出血,发炎是正常现象,只要近期不要给孩子洗澡保持脐带干燥会掉的早一点,给孩子擦拭身体当洗澡一样的
强满满
这新生儿的脐带掉是不同的情况不一样的,有的快,几天十多天,有的是二三十天才掉,只要不出现局部发炎,水肿,流脓血就可以的,你的孩子出生十一天了还没掉是正常的。
树友u23794340
正常,我家的一个月才掉