宝宝一个多月了.纯母乳喂养.一天到晚就是放屁.总是三四天才便一次.有时更久.吃了妈咪爱也没什么效果.急啊各位宝妈给支招吧!今天给她按摩了肚子不知道会不会有效果!

推荐回答
树友u18771225
你家宝宝是已经攒肚子了,攒肚子是三四天一次,有的是一周的样子一次,孩子攒肚子期间要多给孩子喝水,以免孩子上火便秘,攒肚子期间是糊状的或者软条的便便,金黄色就是正常,不要吃药
其他回答
树友u16104087
这种情况可能是宝妈引起的,宝妈哺乳期间要多吃水果蔬菜,少吃油腻辛辣的刺激性食物,和孕期的饮食规律是一样的,按摩肚子要天天坚持才会起作用的
树友u28052925
可能为进食时吸入空气所致,试着让宝宝在吃奶的间隙,比如吃了一半的时候停下来,给他拍拍嗝。
树友u28294304
放屁是排废气的,很正常,不放屁又不拉,那就坏了,如果大便正常的话,就不用担心。