清宫会很痛吗?有宝妈可以分享经验吗?因为孩子有问题不能要了才要人流的,如果药流不干净要清宫,第一胎什么都不懂,求好心人告知

推荐回答
树友u6282782
这个要看你怀孕的时间有多长,如果宝宝现在还比较小如果药物流产干净了也不用清宫的,所以现在也不要有太大的压力,到时候自己不要太紧张也会减少疼痛的感觉。
树友u27314376: 谢谢哦,
其他回答
树友u18771225
我有一次停胎是两个多月的时候是正规医院做的,先抽血检查,没什么异常几个小时就开始给我吃药,半天的时间就有肚子疼痛然后排血块,等东西排干净了医生检查后就开始挂水,卫生巾要垫好,然后进手术室在吊水的管子里用针筒推麻醉药就睡觉了,等我清醒的时候就已经在床上躺着了,药流后会做B超检查是否流干净,然后再决定是否做清宫手术,一般都要做,很少不做的
树友u27667368
无痛的,不痛。我还是觉得有点恐惧那个场面
树友u28299162
清宫不痛,刮宫就痛。要看你宝宝几大了。